?

Log in

No account? Create an account
прикинуться чайником

ghost_mozga in ru_yoga

Большой семинар по медитации «Радость жизни I: Успокоение ума» 4-6 сентября 2015



Медитация дает нам возможность успокоить ум, раскрыть сердце и жить более полно в настоящем в моменте. В ходе этого видео-семинара, мы будем учиться, как трансформировать любой опыт, даже сложные эмоции и мысли в источник радости.

План семинара включает видео-учения Мингьюра Ринпоче, объяснения основных моментов практики медитации инструктором сообщества «Тергар» Мёшин Келли, а также сессии медитации и обсуждение. Программа подходит для людей любых религий и вероисповеданий, как для начинающих, так и для тех, кто уже знаком с медитацией. Ассистируют ведущие московского центра «Тергар» Александр Щербинин и Екатерина Адабашьян.


Уровень I: Успокоение ума
На данном этапе программы «Радость жизни» Мингьюр Ринпоче учит, как медитация осознанности может быть использована для обретения спокойного ума и радостного сердца. Медитация осознанности позволяет нам использовать любую ситуацию или испытываемые нами переживания, включая даже такие, как эмоциональный стресс или физическая боль, как средство для достижения внутреннего покоя.
О программе «Радости жизни».

Для участия необходима предварительная регистрация на сайте центра.

4 сентября: 19-22 (регистрация с 18:00)
5-6 сентября 10-18 (регистрация с 9:00)

Москва, центр практик «Открытый мир», в районе м. Тульская.

Стоимость: 5000р (подробнее на сайте)

Comments